newstaraz.kz

 
 

Напавший на девушку-кассира Куаныш Туракельдиев отпущен под залог


  21.09.2015 NewsTaraz.kz.

Ударивший девушку-кассира в Kinopark 8 в столичном ТРЦ «Сары-Арка» Куаныш Туракельдиев отпущен под «залог», сообщила сообщила пресс-служба городской прокуратуры ИА «Новости-Казахстан».

прокуратура

14 сентября при покупке прохладительных напитков 22-летний посетитель кинотеатра в ТРЦ «Сарыарка» в Астане устроил скандал и ударил девушку-кассира. Видео инцидента было распространено в социальных сетях и вызвало общественный резонанс. Подозреваемый Куаныш Туракельдиева был задержан и водворен в изолятор временного содержания.

«Досудебное производство в отношении Туракельдиева К.Б. прокуратурой города взято на особый контроль. Учитывая, что инкриминируемая подозреваемому статья уголовного кодекса (статья 293 часть 1 УК «Хулиганство») относится к категории преступлений небольшой тяжести, по которым мера пресечения в виде «содержания под стражей» не предусмотрена, 17 сентября органом уголовного преследования к нему применен «залог», — говорится в ответе прокуратуры на запрос агентства.

Напомним, 14 сентября при покупке прохладительных напитков 22-летний посетитель кинотеатра устроил скандал и ударил девушку-кассира. Видео инцидента было распространено в социальных сетях и создало огромный ажиотаж.

В отношении виновника инцидента Туракельдиева Куаныша было начато досудебное расследование по статье 293 УК РК (Хулиганство), подозреваемого задержали и водворили в изолятор временного содержания.

Как оказалось, хулиган является сыном главного инспектора канцелярии премьер-министра Казахстана Болата Туракельдиева.

Сам Куаныш Туракельдиев тем временем заявил, что ничего не помнит и вообще был в состоянии аффекта. Его отец Болат Туракельдиев после произошедшего подал заявление об увольнении.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz