newstaraz.kz

 
 

Напавшего на постояльцев отеля на Мальте с ножом казахстанца депортируют


pogudx5mv9lm144gi.152f2856
  22.01.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанец, в состоянии алкогольного опьянения напавший на постояльцев отеля на Мальте, будет депортирован.

По информации мальтийского издания Independent, 23-летний казахстанец Айбек Манапов был обвинен в том, что он в состоянии алкогольного опьянения напал на шестерых человек с ножом и незначительно ранил ножом женщину. Он был также обвинен в ношении холодного оружия, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу министерства иностранных дел Казахстана.

В суде молодой человек полностью признал свою вину. По данным издания, он был приговорен к 10-месячному тюремному сроку, с отсрочкой на три года и оштрафован на 116 евро.

Манапов приехал на Мальту в октябре 2015 года для изучения английского языка. Суд постановил, что его необходимо выдворить из страны при первой же возможности, так как он может представлять угрозу для остальных студентов.

«По словам представителя языковой школы, 19 января приблизительно в 02.40 местного времени гражданин Манапов в отеле в состоянии алкогольного опьянения начал угрожать расправой другим гостям отеля», — говорится в сообщении МИД.

В ведомстве отметили, что судебное заседание по этому делу состоялось 21 января в городе Слим (Республика Мальта).

«С учетом того, что Манапов не нанес телесных повреждений потерпевшим и ранее не нарушал законодательство ЕС, судом было принято решение о его депортации в Казахстан с выплатой штрафа в размере 116 евро. 23 января он прибудет в Алматы», — заключили в министерстве.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz