newstaraz.kz

 
 

«Нам никогда не приходилось прятать что-то за закрытой дверью» — дочь Есентаевой


photo_191033
  27.07.2016 NewsTaraz.kz.

Дочь Баян Есентаевой Айсауле опубликовала пост в поддержку своей матери, ставшей жертвой жестокого избиения, передает корреспондент Tengrinews.kz. На своей странице в Instagram она поблагодарила казахстанцев за заботу, переживания и добрые пожелания.

«Спасибо вам большое за заботу, переживания и за добрые пожелания. Пусть в ваших домах всегда царит любовь и мир. Моё молчание и противоречивое поведение здесь совершенно не описывает моё внутреннее состояние как многие из вас думали, но ведь в нелегкие моменты всегда важно осознавать, что самая тёмная ночь приносит за собой прекраснейшие рассветы. Я благодарна Богу за то, что дети моего дома, включая меня саму, выросли в ласке и опеке, успели понять какой должна быть семья и никогда не слышали ссор за стеной. Нам никогда не приходилось прятать что-то за закрытой дверью, я люблю свою семью и так будет всегда. Так же многие спрашивают что происходит в моей личной жизни. Чувства быстро берут старт, когда тебе 20 лет, но еще быстрее они имеют тенденцию меркнуть на фоне длинных ног идущих мимо, полных бокалов шампанского, отмечающих новые достижения и тому подобное. В 20 лет жизнь слишком весела для серьезности, как оказалось. Сегодня, вчера, месяц назад, два..Айсауле свободна. Свободна от ненужных мыслей, осуждений и обсуждений. Рано или поздно жизнь учит нас взрослеть и взросление не приходит с обретенным навыком готовить себе ужин, оно приходит с осознанием того, что яркое солнце пробьется сквозь тучи всё равно. Важно продолжать светить», — написала Айсауле.

Ранее в Интернете появилось, возможно, первое фото Баян Есентаевой, выздоровевшей после жестокого избиения. Снимок был опубликован 24 июля на странице beautyroom_dsatzhan (учебный центр «Beauty Room» в Астане) в Instagram.

Инцидент с избиением известного продюсера произошел 10 июня 2016 года. Она попала в больницу Талгара с черепно-мозговой травмой, проникающим ножевым ранением и переломом носа. По данным следствия, ее супруг Бахытбек Есентаев сильно избил жену и нанес ей несколько ножевых ранений. Это произошло на Кульджинской трассе в районе поселка Енбекши. Мужчину задержали и доставили в Талгарский РОВД. Позже в районном УВД сообщили, что по результатам медицинского освидетельствования Бахытбек Есентаев во время избиения был пьян. Свою вину он признал. Дело расследуется по статье «Покушение на убийство». Постановлением суда от 13 июня в отношении Есентаева санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. 20 июня Баян Есентаева была выписана из больницы, однако она продолжает получать дальнейшее лечение в амбулаторных условиях.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz