newstaraz.kz

 
 

Налётчики отобрали миллион тенге у кассира “Казпочты”


Налётчики отобрали миллион тенге у кассира Казпочты
  15.04.2016 NewsTaraz.kz.

Злоумышленникам удалось скрыться.

Очередной налёт на “Казпочту” совершили преступники в Экибастузе. Двое налётчиков ворвались в здание филиала почты и отобрали у сотрудницы деньги. Добычей грабителей стало чуть больше миллиона тенге.

Во время ограбления один из нападавших ударил сотрудницу “Казпочты” кастетом по голове. Забрав деньги, злоумышленники ретировались с места преступления, и найти их до сих пор не могут.

“Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению данного преступления”, – говорится в пресс-релизе пресс-службы ДВД Павлодарской области.

Напомним, что это не первый случай нападения на отделение “Казпочты”. Так, 6 мая 2015 года, рано утром, четверо мужчин в возрасте от 27 до 34 лет совершили дерзкое ограбление. Надев маски, они пробрались в почтовый узел через верхний этаж и вынесли из филиала АО “Казпочта” в Экибастузе почти 60 млн тенге.

“Преступники связали охранника, вынесли инкассаторские сумки, в которых находилось без малого 60 миллионов тенге”, – сообщили тогда в пресс-службе суда.

Нападавших удалось задержать через месяц после ограбления. У них изъяли половину похищенной суммы и оружие. Всех участников того налёта предали суду.

Владимир Крикун



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz