newstaraz.kz

 
 

Налетчик в Астане был вооружен пневматическим пистолетом


pogudx22t8nb4m63mg.1cf77585
  14.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото grodno24.com

В ходе задержания налетчика в Астане было изъято оружие, которым он угрожал заложницам, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

«В ходе следственных действий изъят пневматический пистолет, который отправлен на баллистическую экспертизу. В настоящее время проводится следственные действия», — сообщила официальный представитель ДВД Астаны Софья Кылышбекова.

По ее словам, начато досудебное расследование по статье «Разбой».

При этом она отметила, что в ломбарде не предусмотрена физическая охрана. Здание было оборудовано видеокамерой и тревожной кнопкой. Заложницами налетчика оказались кассирши.

Напомним, в результате штурма ломбарда в Астане был задержан захвативший заложников налетчик. Им оказался мужчина 1974 года рождения. Пострадавших в ходе спецоперации нет.

Ранее сообщалось, что сегодня утром в Астане вооруженный мужчина ворвался в ломбард, сработавшая сигнализация заблокировала его в помещении вместе с двумя сотрудниками.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz