newstaraz.kz

 
 

Наказан водитель автобуса, который едва не сбил женщину с ребенком в Алматы


photo_173147
  11.12.2015 NewsTaraz.kz.

В Алматы наказали водителя автобуса, который нарушил сразу несколько пунктов ПДД и едва не сбил женщину с ребенком

В полиции сообщили, что нарушителем оказался 38-летний мужчина, водитель одного из частных автопарков. Он обслуживал маршрут №65. Нарушение имело место 10 декабря на пересечении улиц Ауэзова и Карасай батыра. В ДВД отмечают, что он допустил сразу три правонарушения — выезд на полосу встречного движения, не предоставление преимущества движению пешеходов, то есть женщине с ребенком, а также проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД. Видеозапись в Интернет выложили очевидцы.

 

«По составам этих правонарушений уже составлены административные протоколы, тем самым, водитель привлечен к ответственности, согласно действующему законодательству», — сообщил начальник отдела Управления административной полиции ДВД города Алматы Еркин Утегенов.

В ДВД в также время отметили, что в Алматы усилен контроль за общественным транспортом. «Подобные факты со стороны водительского состава, осуществляющего пассажирские перевозки, в корне недопустимы. Аналогичные неправомерные действия влекут собой дорожно-транспортные происшествия и зачастую с тяжкими последствиями. Полиция Алматы еще раз напоминает всем участникам дорожного движения об ответственности за нарушение ПДД и призывает неукоснительно соблюдать их», — сообщили в департаменте.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz