newstaraz.kz

 
 

Наглый вор украл гараж прямо с территории УВД Жезказгана


pogudx2n37ddmm1fdg.4d6c617e
  18.08.2016 NewsTaraz.kz.

Наглый вор из Жезказгана украл металлический гараж прямо с территории местного УВД, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на канцелярию суда Жезказгана.

Как выяснилось в суде, как-то проходя мимо УВД, мужчина увидел, как полицейские выносят инвентарь. Подойдя к ним, узнал, что гараж списывается и будет продать как лом.

Мужчина нанял автовышку и поздним вечером вывез железную коробку в гаражный массив на окраине города. Полицейским понадобились сутки, чтобы вычислить вора.

Мужчина не только не признал вину, но и заявил, что купил гараж у женщины-полицейского за 30 тысяч тенге. Ему показали на опознании всех женщин, работающих в органах внутренних дел города. И ни одну он не признал.

Судья Жезказганского городского суда Марат Бекжанов признал 50-летнего подсудимого виновным по статье 188 УК «кража».

«Доводы о том, что деньги за гараж он передал женщине в звании майора, суд расценивает как способ защиты и желание уйти от уголовной ответственности. Суд приговаривает подсудимого к одному году ограничения свободы с конфискацией имущества, и к принудительному общественному труду сроком на сто часов», — огласил приговор судья Марат Бекжанов.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz