newstaraz.kz

 
 

Наевшиеся конопли овцы доставили проблем жителям деревни в Великобритании


5ae1f998-14e9-47cc-9e50-13c6da545fcc
  27.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
Валлийские овцы слонялись по улицам, вламывались в дома и сады.

Возбужденная отара овец устроила дебош в валлийской деревне Ридипанди неподалеку от города Суонси в Великобритании. Местные жители предполагают, что животные вели себя так, потому что наелись каннабиса, передает Today.kz со ссылкой на The Daily Mail.

«Они слонялись по улицам, вламывались в сады, а одна овца даже зашла в дом и устроила беспорядок в спальне», — рассказал местный житель Иоан Ричард.

Как говорят обитатели деревни, животные могли найти психоактивное растение в окрестностях Ридипанди. Недавно в регионе было обнаружено предприятие, производившее наркотики в кустарных условиях.

Жители населенного пункта обратились в полицию и попросили власти максимально быстро ликвидировать остатки нелегального производства и каннабиса.

Стоит отметить, что в 2002 году  правовой статус марихуаны в Великобритании был изменен в сторону частичной легализации. С того момента обладание небольшим количеством каннабиса и его производных не является преступлением. Тем не менее в отдельных случаях употребление марихуаны может грозить уголовным преследованием.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz