newstaraz.kz

 
 

Надзирательница тюрьмы в Швейцарии сбежала с осужденным насильником


666e6b8d-7fef-4bec-9811-2d701a4c5045
  11.02.2016 NewsTaraz.kz.

По мнению следователей, пара могла уже покинуть страну.

В Швейцарии сотрудница тюремной охраны помогла сбежать заключенному, отбывавшему срок за изнасилование 15-летней девочки, пишет Daily Mail.

27-летний Хасан Кико получил убежище в Швейцарии в 2010 году после бегства из родной Сирии. Он утверждал, что был заключен в тюрьму режимом Башара Асада. В Швейцарии Кико выучился и начал работать парикмахером. В 2014 году его приговорили к четырем годам тюрьмы за жестокое изнасилование девочки в Цюрихе.

32-летняя Анжела Магдичи работала в тюрьме с 2013 года. Руководство учреждения утверждает, что не догадывалось о ее романе с Кико. Супруг Анжелы 25-летний Василий Магдичи заметил странности за женой некоторое время назад: она, будучи католичкой, начала читать Коран, увлеклась изучением Сирии и сдружилась с девушкой из Турции.

По мнению следователей, пара могла уже покинуть страну. Черный BMW X1, принадлежащий семье Магдичи, видели на границе с Италией. Теперь обманутый муж переживает, что женщина может отправиться в Сирию.

Анжела и Василий поженились в 2014 году. Молодые люди познакомились на тренировке по тайскому боксу.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz