newstaraz.kz

 
 

«Надо раздеваться и работать»: Лукашенко поделился секретом успеха (видео)


photo_188173
  22.06.2016 NewsTaraz.kz.

Президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе выступления на Всебелорусском народном собрании в Минске призвал чиновников избегать бюрократизма и волокиты, передает агентство БелаПАН.

«Хватит ходить друг за другом и спрашивать позволения. Вы знаете, как делать, что делать и каких целей добиваться. Инновации, IT-технологии, приватизации и все прочее — все это понятно. Мы уже это освоили… Но наша жизнь в простом: надо раздеваться и работать. До седьмого пота. Не будет этого — погибнем», — заявил Лукашенко.

Ранее в этот же день он пожаловался на попытки наклонить Беларусь. Лукашенко заявил, что чувствует давление западных стран и международных структур из-за строительства атомной электростанции, которая сделает республику более энергонезависимой.

«Построив атомную станцию, мы совершим огромный скачок вперед, и, естественно, мы будем более конкурентоспособны. Поэтому нас начинают сегодня наклонять. Народ должен это знать, мы это знаем, и на колени не встанем», — заявил Лукашенко.

Также он порекомендовал «дрючить» лучших школьников только после их поступления в ВУЗы.

«Они, посмотрите, у нас уже больные наполовину и горбатые ходят. Простите меня за это прямое слово, но давайте уже дадим возможность лучшим школьникам поступить в вузы, а там будем их «дрючить» как угодно, чтобы они стали хорошими специалистами», — заявил глава государства.

По его словам, современная молодежь плохо приспособлена к реальной жизни.

«Сегодня мужик в 20-25 лет не знает, куда ввинтить лампочку, не умеет заточить нож на кухне. Я уже не говорю о том, чтобы косить, рубить — то, что должен уметь настоящий мужик», — возмутился президент Беларуси.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz