newstaraz.kz

 
 

Надежда Савченко о себе: Пулю из дерьма не слепишь


27624a72fc69b883de9eeec0bb50df41__1440x
  01.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: © РИА Новости/Стрингер
Лётчица-депутат жёстко высказалась о том, чему обязана своей популярности на Украине.

Украинская летчица Надежда Савченко по-философски относится к своей популярности. Об этом она рассказала в интервью изданию Zik.ua. По словам Савченко, она прекрасно понимает,  что благосклонность публики — явление временное и что уже завтра в неё будут «лететь камни». Тем не менее военнослужащая и депутат не умаляет и собственные заслуги, говоря о том, чему обязана своей популярности.

— Из г**на пулю не слепишь. Если бы я не была собой, ничего бы из меня не получилось, – рассуждает Савченко. — Я прекрасно понимаю, что сегодня мне дарят цветы, а завтра в меня будут лететь камни. Я готова абсолютно ко всему. И то, что сегодня из меня делают икону, а завтра демона, – это меня не удивляет.

По словам военнослужащей, она привыкла идти по жизни легко, потому что ей нечего терять. По той же причине Савченко не опасается за свою жизнь.

— Знаете, почему мне так легко идти по жизни? Потому что мне нечего терять. Я свободна. Я шла на бой. Потому что мне нечего терять. Сложно потерять страну. Сложно не отстоять своё, как офицер. Но за свою жизнь я не боюсь, — добавила она.

Ранее Савченко заявила, что украинцам не нужен президент. По словам нардепа, она хочет создать в стране политическую систему, которая бы «давала людям прозрачность и честность», независимо от того,  кто будет у власти.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz