newstaraz.kz

 
 

Надеюсь, Головкин и Котто будут смотреть мой бой с Ли — Билли Джо Сондерс


photo_68889
  02.12.2015 NewsTaraz.kz.

Ранее британец заявил, что готов встретиться с GGG после того, как завоюет титул WBO.

 

Билли Джо Сондерс и Энди Ли. Фото ©Ring TV

Претендент на титул чемпион мира в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (22-0, 12 КО) заявил, что хочет проявить свои лучшие качества в предстоящем титульном бою с чемпионом WBO в этом же весе ирландцем Энди Ли (34-2-1, 11 КО).

«Это большой вечер для меня и я рад, что он будет показан в прямом эфире в США. Американские зрители увидят на что я способен, когда встречусь с Ли и стану новым чемпионом мира.

Я надеюсь, что Головкин и Котто будут смотреть, так как я быстро приближаюсь к их уровню, и они смогут увидеть, что я из себя представляю», — цитирует Сондерса ESPN.

Ранее Сондерс заявил, что намерен провести объединительный бой с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО) после того, как отберет пояс WBO у Ли. Их поединок состоится 19 декабря в Манчестере.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz