newstaraz.kz

 
 

Над запутавшейся в свадебной фате Мадонной шутят пользователи Интернета


49c8d2bb-c68c-4d14-a154-01fffed20751
  11.02.2016 NewsTaraz.kz.

Во время выступления в Таиланде Мадонна на несколько секунд запуталась в сценическом костюме.

Певица Мадонна во время своего выступления в Бангкоке запуталась в свадебной фате. Молодые люди из подтанцовки едва не свалили артистку с ног, когда стягивали с нее сценический реквизит, передает Today.kz со ссылкой на видео пользователя YouTube.

Момент, когда певица лишилась равновесия, был снят на камеру. На видео заметно, как двое мужчин изо всех сил пытаются стянуть фату с головы певицы, отчего та едва не падает. Раздаются изумленные возгласы фанатов. Но через несколько секунд певица, наконец, освобождается, хотя для этого ей приходится повернуться к публике спиной.

Реакция пользователей неоднозначна. Большинство поклонников сочувствуют певице.

Пользователь QueenConsternation же посоветовал певице с многолетним стажем уйти со сцены.»Возвращайся домой, старая женщина», — написал он.

Однако некоторые комментаторы увидели в инциденте шутку — Мадонна таким образом, по их мнению, могла пошутить над конфузом, произошедшем на ее шоу в феврале прошлого года. Напомним, певица оступилась во время исполнения песни Living For Love. Артистка, облаченная в длинный плащ от Armani, который за ней несли двое танцоров, медленно поднялась по одной лестнице на сцене, пересекла ее и поднялась по второй, которая специально стояла посередине.

Подобные инциденты часто попадают в фокус внимания пользователей Сети.

Ранее поклонник творчества Дженнифер Лопес выложил в сеть видео, на котором костюм певицы лопнул во время шоу. Певица презентовала в популярном клубе Лас-Вегаса Planet Hollywood AXIS Theater концертное шоу All I Have. Облегающий костюм разошелся по шву во время поклона зрительному залу.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz