newstaraz.kz

 
 

Начался суд по делу о выброшенном из авто ребенке в Жамбылской области


79e80903-dcf4-40fa-8160-c97f6b335c19
  20.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: today.kz
Первое судебное заседание прошло без участия женщины, выбросившей ребенка.

Начались судебные слушания по делу о выброшенном из автомобиля младенце в Жамбылской области. Первое заседание прошло без участия подсудимой, поскольку она была признана невменяемой, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

«Дело поступило в суд. 18 мая начались первые слушания. Были приглашены эксперты, которые давали заключение о том, что подсудимая признана невменяемой. В настоящий момент подсудимая находится в следственном изоляторе. Дело рассматривается без ее участия», — сообщили в суде.

В пресс-службе судебного органа также отметили, что суд примет решение, попадет ли выбросившая младенца из окна под суд либо продолжит свое лечение в спецучреждении.

22 февраля стало известно, что экспертизой психического состояния женщины, которая подозревается в убийстве младенца в Жамбылской области, займутся алматинские специалисты. Такое решение было принято в связи с необходимостью получения более обширного исследования.

Напомним, 13 января на въезде в село Акколь Таласского района Жамбылской области было обнаружено тело младенца. Матерью ребенка оказалась 16-летняя школьница, жительница села Ушарал, которая родила в салоне авто. В ходе предварительного расследования было установлено, что младенца на трассу через окно автомобиля выбросила мать школьницы. Как стало известно позже, 17-летний отец ребенка бросил девушку за несколько месяцев до родов.

В Жамбылской области мать выкинула новорожденного ребенка из окна машины

В деле о выброшенном из авто ребенке в Жамбылской области появилась новая статья

Бабушка найденного на трассе младенца: Моя дочь родила нечто, и я выбросила это в окно машины

Отец погибшего на трассе в Жамбылской области ребенка хочет жениться на его матери

Мать выброшенного из авто младенца в Жамбылской области выписали из больницы

Семья школьницы из Жамбылской области примирилась с отцом выброшенного из авто ребенка




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz