newstaraz.kz

 
 

Начался суд над предполагаемыми участниками группового изнасилования в Есике


photo_197720
  19.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Енбекшиказахском районном суде в городе Есик начался суд над предполагаемыми насильниками Жибек Мусиновой, передает корреспондент Tengrinews.kz из зала суда. На скамье подсудимых четверо мужчин. Суд проходит в закрытом режиме.

Ранее сообщалось, что в качестве подозреваемых лиц в материалах уголовного дела выступают четверо мужчин в возрасте 22-29 лет. Ранее в ДВД Алматинской области пояснили, что им инкриминируют изнасилование, похищение человека, насильственные действия сексуального характера и хулиганство. Все четверо подозреваемых находятся под арестом.

381641be4bf7141afa3c821895ad465b
Жибек Мусинова.

cfb25b85218783f4cadc912af1de9a1c
© Tengrinews.kz

Напомним, жительница Енбекшиказахского района Алматинской области обвинила четверых мужчин в изнасиловании ее дочери — Жибек Мусиновой. Она записала видеообращение, в котором попросила оказать помощь в расследовании данного преступления. Сообщалось, что жительницу города Есик Жибек Мусинову изнасиловали в ночь с 13 на 14 августа. Это произошло, когда девушка выходила из кафе вместе с братом после праздника. Семья потерпевшей утверждает, что четверо парней, избив родственника, похитили девушку, насильно посадив ее в легковой автомобиль.

(просмотры 19 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz