newstaraz.kz

 
 

Начался главный судебный процесс по делу Бахытбека Есентаева


pogudx4dd6sekcc3k.bf7862e2
  28.09.2016 NewsTaraz.kz.
Бахытбек и Баян Есентаевы. Фото: соцсети

Главное судебное разбирательство по делу мужа продюсера Баян Есентаевой началось в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Каскелена, передает МИА «Казинформ».

На закрытый процесс пришли родственники обвиняемого, сама Баян Есентаева не появилась. Продюсер, судя по всему, все еще находится на лечении в Дели, куда она отправилась на днях. Она не приходила и на предварительное слушание.

«Отбор (присяжных — прим. ред.) начнется в зале суда, когда прибудут представители сторон», — отметил адвокат подсудимого Бекболат Жексеитов.

Ведет процесс председатель суда Берикжан Байжунусов, информирует Sputnik.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz