newstaraz.kz

 
 

На юге Москвы автомобиль врезался в столб, есть пострадавшие


ba7811be674c9e7956fab1a623e726fa
  08.10.2016 NewsTaraz.kz.
Фото программы «Территория происшествий»
Водитель иномарки в тяжёлом состоянии доставлен в Научно-исследовательский институт имени Склифосовского

Автомобиль BMW  врезался в мачту освещения на Каширском шоссе. В результате аварии пострадали два человека. Видео в редакцию Лайфа через приложение LifeCorr прислал гражданский репортёр.

Как стало известно Лайфу, в результате происшествия в автомобиле оказались зажаты два человека — водитель и пассажир. Для того чтобы извлечь их из машины, потребовалась помощь спасателей.

По предварительной информации, водитель BMW получил тяжёлые травмы и был доставлен медиками в институт имени Склифосовского. 23-летняя пассажирка госпитализирована с сотрясением головного мозга.

Источник Лайфа сообщает, что водитель BMW — 23-летний молодой человек — лишён прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

На месте происшествия работает бригада скорой помощи. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Гражданский журналист получил за это видео денежное вознаграждение.

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz