newstaraz.kz

 
 

На въезде в село в Актюбинской области проводится обыск всех машин


photo_187156
  11.06.2016 NewsTaraz.kz.

На въезде и выезде в село Бестамак в Актюбинской области проводится обыск всех машин, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали очевидцы, на въезде стоит патрульный пост, который досматривает каждое авто. В связи с этим образовался огромный затор длинной в несколько километров. Многие жители уже 1,5 часа не могу въехать в село. На выезде из города в очереди стоят около 30 автомобилей.

Как известно, в Актюбинской области продолжаются спецоперации по поиску трех террористов, которые находятся сейчас в розыске. За совершение ряда особо тяжких преступлений, имевших место 5 и 6 июня 2016 года в Актобе, разыскиваются: Танатаров Арсен Нурланович, Куанышбаев Бакыт Бектаевич, Акпанбетов Алибек Даниярович.

Обращаться по телефонам ДВД Актюбинской области: 8 (7132) 93-61-00, 93-61-18, 51-38-37 либо 102.

Теракт в Актобе произошел 5 июня. По всему Казахстану на 40 дней объявлен «желтый» уровень террористической опасности.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz