newstaraz.kz

 
 

На Урале у женщины после кесарева сечения исчезла двойня


2016032114210838331_977777971
  21.03.2016 NewsTaraz.kz.

Медики сообщили женщине, что беременность была ложной. Женщина обратилась в следственные органы.


 

Следственные органы Челябинской области проводят проверку по факту проведения в больнице Миасса операции кесарева сечения, после которой медики сообщили роженице, что вместо ожидаемых двойняшек обнаружили у нее кисту, сообщается в понедельник на сайте следственного управления СКР по области, пишет РИА Новости.

«В следственные органы обратилась жительница Карабаша, у которой врачи диагностировали беременность двойней. После проведения в Миассе операции кесарева сечения медики сообщили женщине, что беременность была ложной, а ей провели операцию по удалению кисты», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, со слов женщины, она состояла на учете в женской консультации Карабаша, беременность у нее протекала нормально, отмечает следствие.

По данному факту следственными органами СКР по Челябинской области организована доследственная проверка, уточняется в сообщении.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе дана оценка действиям медицинских работников. Проведение проверки находится на контроле руководства следственного управления.

Фото Fotolia/ Kadmy


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz