newstaraz.kz

 
 

На Украине полицейские отказались защищать гей-парад


pogudx6ss5qpctp65.7a0609dd
  07.06.2016 NewsTaraz.kz.
Гей-парад. Фото korrespondent.net

Украинские полицейские отказались «бить патриотов», которые попытаются противодействовать проведению гей-парада.

 

Соответствующее заявление было опубликовано на странице Союза ветеранов АТО в соцсети Facebook.

«Мы, сотрудники Национальной полиции, отказываемся выполнять преступные приказы руководства — бить патриотов, противодействующих гей-параду. Мы призываем всех сотрудников правоохранительных органов уважать мораль и христианские ценности, охранять общественный порядок, не противодействовать патриотам. Нас приучают защищать геев, чтобы быть уверенными, что позже мы будем защищать преступников от нового Майдана», — указано в сообщении.

Они также потребовали отставки замминистра внутренних дел страны Хатии Деканоидзе, пообещавшей, что полиция будет жестко реагировать на любые попытки противодействовать проведению гей-парада.

В ближайшее время представители Нацполиции планируют провести пресс-конференцию, где будет подробно рассказано об их позиции.

LIFE.RU

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz