newstaraz.kz

 
 

На трассе Усть-Каменогорск — Семей столкнулись четыре автомобиля, пострадали дети


2016020112420172734_i6zczaxpvku_0
  01.02.2016 NewsTaraz.kz.

31 января на 33 километре автодороги лоб в лоб столкнулись две иномарки, после чего в разбитые машины врезались еще два автомобиля.

В массовом ДТП пострадали пять человек, в том числе двое детей, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации полицейских, дорожный инцидент произошел неподалеку от села Макеевка около 14:00.

— Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, двигавшегося в направлении областного центра, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. Там внедорожник врезался в автомобиль Kia Picanto, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — Водители движущихся позади джипа автомобилей ВАЗ-2114 и BMW 316, по всей видимости, не смогли своевременно остановиться и поочередно врезались в «Прадо».

Известно, что в результате ДТП серьезно пострадали водитель и трое пассажиров Kia, среди которых двое детей. Всех их доставили в больницу. Также незначительные травмы в автоаварии получила женщина из салона Toyota. В отношении водителя внедорожника полицейские начали уголовное производство.

Артур Власов
Фото с сайтаyk-news.kz


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz