newstaraz.kz

 
 

На трассе Актау — Каламкас автобус с нефтяниками слетел в кювет


2016010308443494110_1451753700
  03.01.2016 NewsTaraz.kz.

Трассы Мангистауской области остаются открытыми, несмотря на снегопад и гололед.

В редакцию «Лады» прислали фото и видео. На них видно, как вахтовый автобус слетел в кювет из-за снегопада и гололеда. По словам дежурного административной полиции, трассы Мангистауской области остаются открытыми, несмотря на снегопад и гололед.
— На каждой трассе у нас патрулируют по несколько экипажей дорожно-патрульной полиции. Также работают дорожные службы, дорогу расчищают и посыпают песком. На несколько часов закрывали трассу до впадины Карагие для того, чтобы засыпать всю дорогу песчано-солевой смесью. Сейчас дорога уже открыта. Автобусы с вахтовиками без сопровождения не выпускаем, — заявили в дорожно-патрульной службе.
При этом жители Актау в социальных сетях пожаловались, что на трассах отсутствуют дорожные службы и патрули дорожной полиции. В ДЧС Мангистауской области сообщили, что сегодня звонков о случаях затора автобусов с вахтовиками не поступали.

— Каждая трасса разделена на несколько участков и закреплена за дорожными службами. В случае если им поступит звонок о происшествии, то им будет сразу оказана помощь, — отметили спасатели.
Служба спасения (единый номер телефона) 112 (с сотового телефона звонок бесплатный)


Автор: Лиана Рязанцева

Фото и видеоочевидцев


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz