newstaraz.kz

 
 

На строительство первой очереди Пантеона предполагается потратить 2,3 млрд тенге


pogudx1n5e1ihc91p.63819b3f
  19.05.2016 NewsTaraz.kz.
фото www.info-tses.kz

Согласно ТЭО на строительство первой очереди Национального Пантеона предполагается 2,3 млрд тенге, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу акима города Астаны.

На эти средства будут проведены работы по капитальному ремонту Мавзолея Кабанбай батыра, благоустройству прилегающей территории и существующих захоронений с установкой памятников кулпытас.

По информации Управления коммунального хозяйства Астаны, общая площадь данных работ охватит около 5 га.

Реализация первой очереди проекта обеспечит функционирование Пантеона на ближайшие несколько лет. Реализация последующих этапов будет осуществляться по мере потребности.

Местоположение национального Пантеона — в 17-ти километрах южнее границ города Астаны, в непосредственной близости от аула Кабанбай батыра Целиноградского района Акмолинской области.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz