newstaraz.kz

 
 

На снимке с Марса разглядели гуляющего астронавта


20160530192205
  31.05.2016 NewsTaraz.kz.

Фотографии, сделанные марсоходом NASA на Красной планете стали настоящей сенсацией. На них ученые разглядели силуэт астронавта, занимающегося, по-видимому, изучением оборудования на устройстве.

Фото dni.ru

Разглядывая фотографии американского Национального космического агентства, сделанные марсоходом Curiosity, уфолог Скотт Уоринг разглядел на них тень астронавта. Силуэт был замечен исследователем, являющимся также главным редактором сайта аномальных новостей UFO Sightings Daily, на четырех снимках.

«Уже второй раз астронавт был замечен на фотографиях с марсохода Curiosity. Вероятно, марсоход обслуживают люди, которые уже находятся на Марсе. Похоже, что существуют такие космические корабли, которые могут доставить астронавтов на Марс за считанные секунды. И это держат в секрете от общественности», – уверяет Уоринг.

По его словам, несколько лет назад один наблюдательный пользователь нашел тень астронавта на снимках Curiosity и в Twitter задавал NASA вопрос о ней. Но они так и остались без ответа.

Отметим, что верящие в существование внеземных цивилизаций уфологи уже неоднократно предоставляли ученым подобные «неопровержимые доказательства». В последнее время таких «открытий» делается все больше.

Виртуальные археологи находили на снимках с Марса наскальные рисунки, краба, женщину, целующихся инопланетян, парящую над поверхностью гигантскую ложку, саркофаг погибшего воина и даже Стоунхендж.

По мнению уфологов, специалисты NASA часто скрывают от человечества фантастические находки на Красной планете.

дни.ру

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz