newstaraz.kz

 
 

На севере Венесуэлы произошли беспорядки из-за нехватки продовольствия


20160615081108
  15.06.2016 NewsTaraz.kz.

Жители города Кумана в штате Сукре на севере Венесуэлы во вторник устроили беспорядки. Как сообщила в своей электронной версии газета El Universal, они начались после того, как в город не приехали грузовики с продовольствием, передает ТАСС.

Протестующие против нехватки еды граждане перекрыли ряд улиц и даже разграбили несколько магазинов. Сведений о пострадавших не поступало.

Власти призвали население сохранять спокойствие и не совершать противозаконных действий. Для наведения порядка были привлечены подразделения полиции и Национальной Боливарианской гвардии. Это уже не первый случай такого рода за последние недели. Протесты с требованием к властям найти выход из кризиса происходят в разных регионах страны и нередко перерастают в стычки с полицией.

Национальная ассамблея Венесуэлы, находящаяся под контролем политических оппонентов президента Николаса Мадуро, в феврале текущего года объявила чрезвычайное положение в продовольственной сфере. По мнению депутатов, из-за неверных действий правительства страна столкнулась с «гуманитарным кризисом» и «отсутствием продовольственной безопасности».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz