newstaraz.kz

 
 

На севере Камеруна смертник подорвал себя.


photo_172283
  29.11.2015 NewsTaraz.kz.

Более 17 человек стали жертвами теракта на севере Камеруна

На севере Камеруна смертник подорвал себя. В результате этого погибли не менее 17 человек, еще несколько человек получили ранения разной степени тяжести, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Инцидент произошел 28 ноября недалеко от границы страны с Нигерией. Сообщается, что в числе погибших были два солдата армии Камеруна. Как отмечается, пока ни одна из действующих в регионе радикальных группировок не взяла на себя ответственность за нападение.

По данным агентства, террористы радикальной исламистской группировки «Боко Харам» стоят за большинством терактов, которые регулярно совершаются в ответ на военную кампанию, которую проводят Нигер, Камерун и Чад. Кампания направлена на уничтожение боевиков из этих группировок.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz