newstaraz.kz

 
 

На сеансе иглоукалывания врач пробил легкое пациентке


pogudx7ru4ma4ikes.f4e917b0
  06.08.2016 NewsTaraz.kz.

В Москве полицейские задержали врача-рефлексотерапевта, который во время медицинской процедуры иглой проколол легкое пациентке, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, в полицию обратилась 39-летняя неработающая жительница Подмосковья, которая заявила, что в одной из косметологических клиник она проходила сеанс иглоукалывания, когда 28-летний рефлексотерапевт, не имея злого умысла, пробил ей легкое медицинской иглой, тем самым причинив тяжкий вред здоровью.

«В кратчайшие сроки врач был задержан на рабочем месте. Подозреваемый был изобличен в содеянном и дал признательные показания.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — сказал источник.

Он также уточнил, что подозреваемым оказался врач тибетской медицины, автор многочисленных научных статей. Мужчина много раз ездил в Японию c целью повышения квалификации, также он изучает японский язык и боевые искусства.

Как мы сообщали ранее, походы казахстанок к косметологам все чаще оборачиваются разочарованием и проблемами со здоровьем. За последние три месяца только в Алматы более 10 женщин пожаловались в лигу потребителей на качество омолаживающих процедур.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz