newstaraz.kz

 
 

На саммите G20 в Турции произошло происшествие, которое заставило сторонников теории заговоров снова вспомнить тезис об истинных хозяевах мира.


hqdefault
  16.11.2015 NewsTaraz.kz.

Коты — хозяева мира?

За несколько минут до фотографирования мировых лидеров на сцену не торопясь вышли три кота, осмотрелись и ушли.[youtube]https://youtu.be/YpsT12dSbMw[/youtube]

Как же так?

Саммит «Большой двадцатки», традиционно посвященный экономическим вопросам, в этом году был вынужден сделать шаг в сторону. … Но трагедия в Париже расставила свои приоритеты. Угроза терроризма заслонила собой все остальные. Турецкая Анталья, принимавшая мировых лидеров, перешла в режим особого контроля. В заповедную зону, где работала «двадцатка», посторонним вход был строго воспрещен.Находясь в безопасности, политики призывали друг друга к жесткости по отношению к терроризму.

Вдоль 40-километровой дороги между аэропортом Антальи и Белеком выставили тысячи заграждений и сотни видеокамер.

Из 46 пятизвездочных отелей, расположенных в Белеке, 30 были зарезервированы для саммита и выделены в красную зону. Проход на заповедную территорию осуществлялся через два пункта проверки. Сотрудники охраны внимательно досматривали сумки. Флакончики с духами и лекарствами распыляли, технику просили не только включить, но и ввести свой пин-код.

И тем не менее, коты прошли в самый центр «красной зоны», неторопливо прошлись и удалились в неизвестном направлении.

Это была вызывающая демонстрация силы и власти*.

Не так давно один из них прошел по ковру в Овальном кабинете Белого Дома прямо во время совещания Обамы с членами кабинета.

А этого кота застали врасплох в библиотеке Конгресса:

Неужели они к чему-то готовятся?

(* Правда, скептики утверждают, что котов привлек запах крыс на саммите «Большой двадцатки»)

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz