newstaraz.kz

 
 

На рождение сына нам подарили квартиру в Астане — Мадина Садвакасова


65126a04-49d1-4460-8911-b003489a4124
  08.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
Певица вышла из декретного отпуска и готовится к большому сольному концерту.

Казахстанская певица Мадина Садвакасова рассказала, кто подарил ее сыну квартиру в Астане и каким она видит свое возвращение на сцену после долгого декретного отпуска. Артистка и телеведущая призналась корреспонденту Today.kz, почему не готова работать с мужем на одной съемочной площадке.

Два года назад Мадина Садвакасова стала мамой — у них с супругом — телережиссером Олжасом Смагуловым родился сын Ануар. Привыкшая за 20 лет творческой жизни к бесперебойным гастролям и съемкам Мадина уходит в тень, чтобы насладиться материнством.

«20 лет назад я вышла на сцену, и за это время у меня ничего не останавливалось в творческом плане: концерты, гастроли, съемки, телепроекты без единого передыха. Когда я вышла замуж, супруг мне сказал: «Мадина, давай ты отдохнешь? Посвяти время нашему ребенку, сделай паузу на год». В итоге меня не было около двух лет, за это время мы успели переехать в Астану, ребенка родила уже там. Теперь я понимаю, что муж был прав — отдых мне необходим. Теперь я вернулась и готова горы свернуть», — говорит Мадина Садвакасова.

Когда новоявленная мама оправилась от родов, она стала чувствовать тоску по сцене. Однако жить как раньше, в тесном гастрольном графике, Садвакасова, по ее словам, больше не может и не хочет.

«Когда я была беременной, то как-то удалось не набрать вес, я сама по себе маленькая и носила под сердцем крупного малыша весом почти в четыре кило и ростом в 60 сантиметров. Поэтому толстеть дальше было некуда, но я набрала вес после родов. При моем нормальном весе в 51 килограмм я весила 65. Сразу, как только начался приближаться день прямого эфира, я за 21 день правильного питания скинула вес. Это и фитнес, и утренние пробежки, и много жидкости. Я себя готовила, потому как для артиста нет поблажек, и Роза Рымбаева мне служит примером, она всегда в тонусе», — рассказывает собеседница.

Артистка подсчитала, что загружена на 60 процентов от графика, который был у нее ранее. Поэтому малыша она доверяет многочисленным тетям и племянницам. В профессиональной няне эта семья не нуждается, муж Мадины Олжас к тому же суеверен и щепетилен в подобных вопросах.

«Он не доверяет няням, не хочет, чтобы я много показывала сына, я к этому отношусь спокойно. Сейчас мы снова переехали в Алматы, у мужа тут работа, поэтому ребенок окружен родственниками. У него прекрасная крестная мама — это моя подруга Айнур Копбассарова. На рождение Ануара она подарила ему двухкомнатную квартиру в Астане и именно она познакомила нас с мужем на телепередаче, продюсером которой тогда являлась», — говорит Садвакасова.

За короткие три месяца Садвакасова установила рекорд среди звезд эстрады — она выпустила два клипа. К сравнению: 20 лет творческой карьеры дали Мадине только три видеоработы.

«Теперь я четко и точно знаю, что мне нужно. Раньше у меня даже времени не было снимать видео, делала то, что скажут режиссеры. В общем, с рождением ребенка я расставила приоритеты, и супруг за три года совместной жизни помог мне в этом. Мы вечерами сидим, разговариваем, он показывает мне разные видеоработы. Когда снимала два последних клипа и мы работали вдвоем, то начали спорить и ссориться. В итоге он отказался мешать работу и дом, на этом и порешили», — рассказала певица.

Как признается Мадина Садвакасова, в СМИ у нее нет врагов, она по жизни дружелюбна и открыта. Случаи из своей жизни в шутливой форме она публикует в Instagram, как это и случилось с голубем, которого не обсудил разве что ленивый.

«Дело было в Астане на съемках клипа Батырхана Шукенова. Стилист принесла много разных нарядов, в которых меня ежесекундно фотографировали. По сценарию я должна отпускать в небо красивых голубей, один из них сел мне на голову и не спешил улетать. Я позировала, вдруг он взлетел, но на лбу у меня кое-что осталось. Стилист вскрикивает: «Мадина, о, Боже! Что это?». Тут сбежалась вся команда, начали вытирать меня салфетками. Когда увидела снимок, решила посмеяться и выложила фото в Instagram. Позже на съемках ко мне подошла хозяйка этого голубя и говорит: «Мадина, он красивый и своенравный, его даже летать редко заставишь. Если такое произошло, значит жди счастья, скоро привалит». И действительно после этого случая у меня сразу начался подъем, сняла два клипа», — вспоминает Мадина Садвакасова.

В скором времени певица проведет большой сольный концерт, который ознаменует ее возвращение на сцену. Также у Мадины Садвакасовой в планах участие в телепроектах и ведение программы.

Автор статьи:Zarina Zhakupova

(просмотры 38 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz