newstaraz.kz

 
 

На проспекте Аль-Фараби в Алматы автомобили глохнут в гигантских лужах (фото)


pogudx45dfcaro1st.29bedc24
  17.06.2016 NewsTaraz.kz.
ФОТО:КАРАНДАШОВ ПЕТР/ТЕКСТ:ЮЛИЯ АБРАМОВА

В тоннеле на проспекте Аль-Фараби и пересечении с улицей Фурманова заглохло несколько автомобилей. Вина тому, судя по всему – огромная лужа под мостом.

Водители обратились в редакцию NUR.KZ, чтобы поведать о своей проблеме, так как даже эвакуаторы, по словам автовладельцев, не хотят выезжать на место, чтобы убрать авто с проезжей части.

Водители, мокрые почти по пояс, не могут двигаться на своих железных конях дальше – вода попала под капот и залила важные для функционирования автомобиля детали. На место приехали и полицейские, но и они ничего не смогли сделать. Под мостом работает спецтехника, которая вычерпывает воду, однако пока проблему это не решило.

Зато водители автобусов резво и бесстрашно ныряют в лужу. Работающий на месте фотограф NUR.KZ, видимо, чем-то не приглянулся водителю автобуса №38 с госномером 184BM02.

Увидев снимающего ситуацию сотрудника интернет-портала, он посигналил, чтобы обратить на себя внимание.

Когда фотограф обернулся, автобусник резко надавил на газ, облив молодого человека с ног до головы и залив дорогостоящую технику грязной водой.

Хочется надеяться, что автобусный парк примет меры в отношении водителей, которые допускают такие ситуации. Также хочется призвать всех водителей к тому, чтобы быть внимательными и аккуратными за рулем по отношению к пешеходам – ведь притормозить перед лужей несложно. К тому же, как видно, быстрое движение в местах скопления воды может привести к неисправностям авто.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz