newstaraz.kz

 
 

На празднике в Мексике убиты 11 человек


2016020110372287052_1041440327
  01.02.2016 NewsTaraz.kz.

Власти начали расследование обстоятельств происшедшего.

Одиннадцать человек погибли в муниципии Койука мексиканского штата Герреро на так называемом «празднике 15-летия», сообщил РИА Новости в воскресенье губернатор штата Эктор Астудильо Флорес.
«По информации, которой мы обладаем, был «праздник 15-летия», там была проблема, и погибли 11 человек», — приводит агентство Notimex слова Флореса. Этот праздник очень популярен в Мексике, его устраивают для всех девушек, достигших этого возраста, обычно на него собираются сотни гостей.
По словам губернатора, после поступления сигнала об убийстве к месту происшествия выдвинулись полицейские силы, однако по приезду они были обстреляны неизвестными бандитами. О потерях среди сотрудников правоохранительных органов не сообщается.
Кроме того, в районе Койуки в то же время была застрелена еще пара молодоженов, ехавшая на машине из Мехико в курортный город Сиуатанехо для проведения там медового месяца. Прокуратура Герреро считает, что их могли убить те же бандиты, что напали на полицию, по ошибке, приняв за членов конкурирующей банды.
Сейчас на место стянуты дополнительные силы полиции и армии, власти начали расследование обстоятельств происшедшего.
Трагические события произошли в регионе Тьерра-Кальенте, известном напряженной криминальной обстановкой, связанной с противостоянием различных преступных группировок. Они борются за контроль над транзитом наркотиков.
Фото: © РИА Новости. Дмитрий Знаменский

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz