newstaraz.kz

 
 

На обеспечение общественного порядка в Мангыстауской области направят 6 млрд тенге


2016010409282699384_20151109171401
  04.01.2016 NewsTaraz.kz.

На капитальный ремонт и обустройство сооружений правоохранительного назначения в 2016 году планируется направить 426 миллионов тенге.

Порядка 6 миллиардов тенге из бюджета Мангыстауской области в текущем году планируется потратить по статье «общественный порядок и безопасность». Об этом сообщила заместитель акима Мангистауской области Шолпан Ильмуханбетова, передает Казинформ.
На капитальный ремонт и обустройство сооружений правоохранительного назначения в 2016 году планируется направить 426 миллионов тенге.
Более одного миллиарда тенге, по словам Шолпан Ильмуханбетовой, будет потрачено на поэтапное материально-техническое оснащение, включая установку систем видеонаблюдения, покупку спецавтотранспорта, а также средств индивидуальной защиты и технического вооружения.
На развитие культуры, спорта и туризма в регионе, по сообщению заместителя акима области, в 2016 году будет затрачено 6,5 миллиарда тенге. Сюда войдут и расходы на открытие новой детско-юношеской спортивной школы по теннисному спорту.
— На благоустройство, озеленение, санитарию, освещение населенных пунктов планируется направить 5,7 миллиарда тенге, в том числе санитарную очистку города Актау — более 859 миллионов тенге, благоустройство и озеленение — более 597 миллионов тенге. Приобретение спецтехники для Каракиянского и Мунайлинского районов и города Актау обойдется в 149 миллионов тенге, приобретение 35 лифтов в многоэтажных жилых домах Актау — 295 миллионов тенге, — отметила Шолпан Ильмуханбетова.
На развитие сельского хозяйства и охрану окружающей среды местные исполнительные органы предусмотрели в 2016 году 4,3 миллиарда тенге.

Фото: inform.kz.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz