newstaraz.kz

 
 

На месте аварии Достык-Алашанькоу расчищают пути от вагонов


07f6ed19-9dff-4a3a-9664-8b3ed7d1a7f0
  19.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
На месте происшествия работает восстановительный поезд.

Работники Бескольской дистанции расчищают путь от поврежденных в результате столкновения двух грузовых поездов вагонов, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу АО “НК “Қазақстан темір жолы”. Восстановительные работы идут полным ходом.

“Сейчас работники Бескольской дистанции пути расчищают путь от поврежденных вагонов и груза – железного концентрата. Задействована специализированная техника”, – сообщил заместитель директора Алматинского отделения дороги Мухтар Жамбулов.

На месте происшествия работает восстановительный поезд станции Достык.

По предварительным данным, причиной столкновения поездов стала неисправность тормозной системы в локомотиве, принадлежащем частной компании ТОО “Турксиб транс тасымалы”. Задержки пассажирских поездов не было. Жертв и пострадавших нет.

Напомним, два грузовых поезда столкнулись на перегоне Достык-Алашанькоу Алматинской области. ЧП произошло в 05:05 19 мая. По данным железнодорожников, оба состава управлялись локомотивными бригадами ТОО “Турксиб транс тасымалы”. На месте происшествия работает специальная комиссия АО “НК “ҚТЖ”.




(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz