newstaraz.kz

 
 

На Марсе найден «Стоунхендж»


  25.09.2015 NewsTaraz.kz.

На Марсе найден «Стоунхендж»

24 сентября 2015, 11:08

Сенсационное видео, снятое американским Национальным космическим агентством на Марсе, потрясло интернет.

Сенсационное видео, снятое американским Национальным космическим агентством (NASA) на Марсе, потрясло интернет. На ролике демонстрируется Стоунхендж, найденный на Красной планете, сообщает Дни.ру.

Ролик смонтирован из снимков и видео марсианской поверхности, опубликованных на официальном сайте NASA. Автор – некто Mister Enigma – предлагает обратить внимание на один из них. В кадр попали валуны, якобы расположенные в геометрически правильном порядке. Если соединить камни линиями, то получится комплекс, состоящий из квадрата в центре и двух внешних кругов.
Большинство пользователей в комментариях к видео соглашаются, что этот марсианский архитектурный ансамбль очень похож на знаменитое британское сооружение Стоунхендж, расположенное в графстве Уилшир. Земной комплекс представляет собой набор кольцевых и подковообразных конструкций.
По мнению редактора Ufo Sightings Daily Скотта Уаринга, это замечательная находка. «На снимке четко видны два круга из скал и квадрат. Это камни разного размера, расположенные на небольших холмах. Подобное, но меньшего размера, я видел и на других снимках с Марса», – уверяет Уаринг.
Как уверяют уфологи, специалисты NASA часто скрывают от человечества фантастические находки на Марсе. Однако, по мнению экспертов, в данном случае речь идет о парейдолии – зрительной иллюзии, при которой глаз человека выдает желаемое за действительное. Необычные вещи на Марсе люди видят уже 40 лет – со времени первого направленного к Красной планете аппарата.
[youtube]https://youtu.be/dBuByzxoVqY[/youtube]
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz