newstaraz.kz

 
 

На Марсе найден череп гигантского ящера


pogudx15ugnh7s18q.8bd3a021
  12.03.2016 NewsTaraz.kz.

Очередную сенсационную находку обнаружили уфологи на фотографиях с Марса, опубликованных NASA.

Как уверяют британские эксперты в области теории заговоров, марсоходу Curiosity удалось запечатлеть на Красной планете череп гигантского ящера.

Как сообщает британское издание Mirror, один из главных экспертов на Туманном Альбионе в области уфологии – Скотт Уаринг, изучая фотографии, переданные на Землю марсоходом Curiosity, сообщил об обнаружении останков тираннозавра на Марсе.

Как уверяет главный редактор сайта аномальных новостей UFO Sightings, «череп динозавра» очень похож на останки древних ящеров, найденные на Земле.

Добавляет пикантности тот факт, что останки тираннозавра были найдены в русле марсианской реки. По словам Уаринга, это говорит о возможной миграции древних ящеров на Красной планете.

По крайней мере, уфолог не говорит о том, что инопланетяне живут на Марсе в данный момент, а углубляется в историю развития планеты.

К слову, не так давно уфологи с сайта аномальных новостей UFO Sightings Daily опубликовали видео, на котором, по их мнению, по Марсу гуляет медведь.

Неизвестное доселе животное с хвостом и шерстью, как уверяет Уаринг, напоминает помесь медведя с обезьяной. Уфолог отмечает, что живое существо, бредущее среди скал, случайно попало в кадр марсохода.

Поклонники существования внеземных цивилизаций уже неоднократно предоставляли ученым подобные «неопровержимые доказательства».

В последнее время подобных «открытий» делается все больше. Виртуальные археологи уже находили на снимках с Марса краба, женщину, целующихся инопланетян, парящую над поверхностью гигантскую ложку, саркофаг погибшего воина и даже Стоунхендж.

По мнению уфологов, специалисты NASA часто скрывают от человечества фантастические находки на Марсе.

Источник: дни.ру

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz