newstaraz.kz

 
 

На каких авто ездят футболисты и тренеры «Астаны»?


photo_172482
  02.12.2015 NewsTaraz.kz.

Обзор автомобилей, на которых ездят представители футбольного клуба «Астана», проведен порталом Vesti.kz.

 

При этом издание не утверждает, что эти авто находятся в собственности футболистов, на этих машинах они лишь регулярно приезжают на матчи и тренировки.

Как отмечается, Астана» в этом сезоне произвела фурор, выиграв второй раз подряд чемпионат Казахстана, обойдя «Кайрат». Также команда впервые в истории страны пробилась в групповой этап Лиги чемпионов, где до сих пор не потеряла шансов на третье место.

Так, тренер «Астаны» Станимир Стойлов ездит на Chevrolet, который принадлежал и его предшественникам, в том числе Мирославу Беранеку и Олегу Протасову. Отмечается, что от дорогого авто Стойлов и сам пока отказывается, так как, возможно, сказывается европейский менталитет.

Издание отмечает, что большинство членов команды выбирают себе внедорожники.

Тренер вратарей Николай Родионов и ассистент главного тренера Григорий Бабаян оба предпочитают Toyota Land Cruiser 200 белого цвета.

Полузащитник клуба Георгий Жуков ездит на BMW X6.

Один из старожилов клуба Фокси Кетевоама, который в команде с 2012 года, передвигается по улицам столицы на стильном Porsche Cayenne.

Джуниор Кабананга играет в клубе только с лета этого года, а уже был замечен на новом Mercedes.

Один из лучших игроков этого сезона Рохер Каньяс, который в команде с 2012 года, как и Жуков, предпочитает BMW, но Х5.

Тем временем, капитан команды Танат Нусербаев, который в составе столичного клуба с 2011 года, передвигается по улицам Астаны на черном Lexus LX 570.

Игрок клуба Абзал Бейсебеков выступает в составе столичного клуба с 2012 года. Он так же, как Родионов и Бабаян, выбрал для себя Toyota Land Cruiser 200, и тоже белого цвета.

Игорь Пикалкин перешел в состав ФК «Астана» в 2013 году. Этот футболист скромненько ездит на белом Nissan.

Футболист Евгений Постников ездит с российскими номерами на Audi Q7. А Голкипер Владимир Логиновский, пришедший в столичный клуб в 2013 году, уже успел сменить автомобиль. Ранее игрок был замечен на Lexus RX 300, но уже в этом сезоне он ездит на новом авто Toyota Land Cruiser 200. Обе машины представлены на фото ниже.

Вратарь команды Михаил Голубничий, который перешел в этом сезоне, был замечен за рулем серого Audi Q7 (на снимке — слева).

Ну и Дмитрий Шомко, который пришел в «Астану» в 2011 году, затем сезон провел в «Иртыше», и с 2013 года вновь выступает в столичном клубе, ездит на новеньком Mercedes класса GL.


Фото ©Vesti.kz

 


 

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz