newstaraz.kz

 
 

На индийской свадьбе в Германии произошел взрыв


На индийской свадьбе в Германии произошел взрыв
  17.04.2016 NewsTaraz.kz.

Точное число раненых не сообщается. Очевидцы сообщили, что неподалеку от молельни видели черный внедорожник.

В индийской общине в городе Эссен на западе Германии в субботу, 16 апреля, произошел взрыв. Как сообщает Spiegel, несколько человек пострадали, двое из них находятся в тяжелом состоянии, передает Lenta.ru.

Инцидент произошел у входа в молельню, где проходила свадьба. Около 19:00 (23:00 аст) в помещение вошел человек в маске, бросил взрывное устройство и скрылся. Здание получило серьезные повреждения, выбито несколько окон.

Отмечается, что в момент взрыва основная часть церемонии подошла к концу, большинство присутствующих на свадьбе перешли в соседний зал. «Если бы злоумышленник бросил бомбу несколько раньше, то пострадавших было бы гораздо больше», — цитирует Bild свидетеля произошедшего. По его словам, на свадьбе пришли около 200 человек, в том числе дети.

Точное число раненых не сообщается. Очевидцы сообщили, что неподалеку от молельни видели черный внедорожник.

Спустя некоторое время полиции удалось остановить подходящий под описание свидетелей происшествия автомобиль, в котором находились три человека. Все они задержаны.

Фото: Twitter / @MailOnline.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz