newstaraz.kz

 
 

На Играх в Рио нашли двойника герцогини Кейт Миддлтон (фото)


pogudx5oprt5d2sf9.ecac24e9
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.
Полина Ферран-Прево и Кейт Миддлтон. Фото twitter.com

На Олимпиаде в Рио найден очередной «двойник» знаменитости. На этот раз поразительное внешнее сходство фанаты заметили у французской велогонщицы Полины Ферран-Прево и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Супруга одного из наследников британского престола со своей безупречной кожей, миндалевидными глазами и дерзкими углублениями считается одной из самых красивых женщин в мире, пишет Dni.ru.

Сотни фотографов в мире запечатлели ее черты лица.

Но теперь взгляд принцессы кажется не таким уникальным после того, как фанаты заметили схожесть с велогонщицей.

Спортсменке всего 24 и она на десять лет моложе герцогини. Волосы у Полины намного легче, чем у принцессы. Схожих черт здесь больше именно в области черепа. По мнению специалистов, структура костной ткани у Миддлтон и Ферран-Прево практически одинаковая.

Француженка, как и королевская особа также причесывает волосы и макияж у девушек поразительно похож.

По данным издания, это не первый случай обнаружения похожих на герцогиню людей. Так, официантка одного из британских заведений оставила свою должность и пошла работать штатным «двойником» Кейт Миддлтон.

Другая девушка также покинула пост фармацевтического помощника и поступила аналогичным образом. Жизнь обоих людей изменилась кардинально.

Напомним, ранее другого участника Олимпиады в Рио приняли за Леонардо ДиКаприо. Им оказался Брейди Эллисон из США, который помог выиграть своей команде серебро в командном первенстве по стрельбе из лука.

А незадолго до этого пользователи портала Reddit нашли «русского двойника» Джима Керри.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz