newstaraz.kz

 
 

На границе Казахстана из-за наркотиков в туалете поезда задержан проводник


photo_196890
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанские пограничники пресекли провоз наркотических веществ, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

«Наряд пункта пропуска «Сарыагаш ж.д.» Сарыагашского пограничного отряда на поезде сообщением Москва — Ташкент под обшивкой в туалете вагона № 10 с использованием служебной собаки обнаружил вещество растительного происхождения зеленого цвета со специфическим запахом — марихуана, примерно 35 грамм», — отмечается в распространенном сообщении.

e08499ef140c3f922286ce59440ff077

Задержан проводник. По факту оповещены представители взаимодействующих и правоохранительных органов.

db7898dc0a122dfa5655035ba36bf6f5

В этот же день сотрудники Костанайского пограничного отряда на рейсовом автобусе Костанай — Тюмень задержали 27-летнего казахстанца, который пытался провезти около 20 грамм марихуаны. Находка была обнаружена с использованием служебной собаки при личном досмотре, в портмоне.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz