newstaraz.kz

 
 

На границе Казахстана и Узбекистана пресечен канал нелегальной миграции


20160810122600
  23.08.2016 NewsTaraz.kz.

На казахстанско-узбекской границе задержан организатор канала нелегальной миграции, сообщает пресс-служба ПС КНБ РК.

Пограничным нарядом пункта пропуска «Капланбек» при проверке документов были выявлены и задержаны 6 граждан Узбекистана с поддельными оттисками штампов миграционной полиции,передает МИА Казинформ.

«В ходе проведения фильтрационных мероприятий был установлен гражданин Казахстана, который с каждого гражданина Узбекистана получил денежные средства в размере 160 000 узбекских сомов за оказание помощи в беспрепятственном пересечении Государственной границы РК», — сообщили в Погранслужбе.

Как отмечается, гражданин РК вернул денежные средства принадлежащие гражданам Узбекистана и в присутствии понятых признал свою вину.

В настоящее время материалы в отношении задержанного зарегистрированы, проводятся процессуальные действия. Канал незаконной миграции на участке Сарыагашского пограничного отряда пресечен. Задержанный понесет уголовное наказание.

(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz