newstaraz.kz

 
 

На Дональда Трампа напал «маньяк из «ИГ»


pogudx4amocd55eee.33aca901
  13.03.2016 NewsTaraz.kz.

Неизвестный мужчина пытался взобраться на трибуну Дональда Трампа в одном из его выступлений.

Охрана кандидата в президенты оперативно его скрутила. Позже Трамп обвинил «маньяка» в связях с «ИГ».

Кандидат в президенты США Дональд Трамп, выступая в городе Дайтон в штате Огайо, попал в неприятный инцидент. Один из его противников из толпы пытался взобраться на трибуну.

Телохранители кандидата в президенты оперативно отреагировали на это. Судя по кадрам, они сразу же его скрутили. Толпа сторонников миллиардера в этом время ликовала.

Впрочем, Трамп в свойственной ему манере попытался сделать из всего этого шутку. «Я был готов сам с ним разделаться, но было проще предоставить это дело копам», – цитирует его РИА Новости.

Однако позже кандидат в президенты обвинил попытавшегося на него напасть «маньяка» в связях с террористами. «Он из «Исламского государства». Должен сидеть в тюрьме!», – написал Дональд Трамп в Twitter.

Также стало известно, что миллиардер проиграл праймериз в самом маленьком штате США — Вайоминге. Фаворит республиканцев набрал там всего 7,7%, заняв, таким образом третье место. На первой строчке расположился Тед Круз – 67,5%, на второй – Марко Рубио (20,7%).


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz