newstaraz.kz

 
 

На дочь Федора Емельяненко напали в Москве — СМИ


photo_197181
  13.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Москве совершено нападение на девятилетнюю дочь известного бойца Федора Емельяненко, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на источник.

По данным источника, инцидент произошел в конце прошлой недели, когда девочка шла из школы. Нападавший ударил ребенка в грудь. Девочка сама дошла до дома. Сначала она не стала ничего рассказывать родителям. Но позже ее стали мучить боли. Ребенка отвезли в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, где ей поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости». Описать представителям правоохранительных органов нападавших девочка не смогла.

Отметим, что на прошлой неделе разгорелся конфликт вокруг детских боев в Грозном, в которых принимали участие сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова. Президент Союза ММА России Федор Емельяненко осудил проведение детских боев, заявив, что поединки проводились по правилам для взрослых бойцов-профессионалов, что не подходит детям.

Критика Емельяненко вызвала негативную реакцию в Чечне. Сам Кадыров написал в Instagram пост о том, что Емельяненко неправ. Однако позже он опубликовал другой пост — обращение к своим сторонникам с призывом не публиковать записи, затрагивающие честь и достоинство Емельяненко. По его мнению, спортсмен «осознал свою ошибку».

 

Бойцы ММА и чиновники из Чечни удалили посты о Емельяненко по просьбе Кадырова

(просмотры 18 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz