newstaraz.kz

 
 

На большей части Казахстана с прохождением атмосферных фронтов местами ожидаются осадки, туман, гололед, усиление ветра


aa4753f184babc0cbfa503fb729d251d
  01.11.2015 NewsTaraz.kz.

Снег и мороз ожидается в южных областях Казахстана, на севере — метель

На большей части Казахстана с прохождением атмосферных фронтов местами ожидаются осадки, туман, гололед, усиление ветра, лишь на западе погода без осадков, передает Bnews.kz.

В воскресенье в Акмолинской, Восточно-Казахстанской, Павлодарской областях местами ожидается усиление ветра 15-22 м/с. В Костанайской области — местами туман, слабый гололед, днем ветер усилится до 18 м/с со слабой метелью. В Карагандинской, Кызылординской областях местами ожидается туман, гололед, усиление ветра 15-20 м/с. В Северо-Казахстанской области местами ожидается слабая метель. В Мангистауской, Актюбинской областях ночью ожидается гололед, в Актюбинской области — местами туман. В Западно-Казахстанской области — местами туман. 

По данным синоптиков, 1 ноября в Южно-Казахстанской области местами ожидаются сильные осадки (дождь с переходом в мокрый снег), туман, усиление северо-западного ветра 15-20 м/с. Ночью температура понизится от 0-5 тепла, местами до 2-10 мороза.

Днем 1, ночью 2 ноября в Жамбылской, днем 1, сутки 2 ноября в Алматинской областях местами ожидаются сильные осадки (дождь с переходом в мокрый снег), туман, усиление северо-восточного ветра 17-22 м/с. 1-2 ноября понижение температуры ночью от 2-7 тепла, местами 1 мороза до 0-5, местами  8 мороза, днем от 3-8, местами 11 тепла до 0-5 тепла, местами 3 мороза.

В Южно-Казахстанской области местами ожидается туман, усиление ветра 15-22 м/с.

BNews.kz

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz