newstaraz.kz

 
 

На автовокзале Кызылорды из полицейской машины выгружали арбузы


photo_194151
  07.09.2016 NewsTaraz.kz.

На автовокзале Кызылорды очевидец снял на видео, как из полицейского автомобиля выгружали арбузы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

На видео полицейский автомобиль стоит возле рейсовых автобусов. Из багажника внедорожника с номером 058KP человек в форме выгружает на землю арбузы. Автор видео подходит к нему и интересуется, что здесь происходит. Тот отвечает прямо, что выгружает арбузы. Очевидец требует у него служебное удостоверение и грозится вызвать полицию. Вслед за этим, не выгрузив до конца арбузы из багажника, водитель автомобиля садится в машину и уезжает, несмотря на протесты автора видео.

Так и не выяснив, кому принадлежат арбузы, очевидец предлагает их забрать местному подростку. Затем он встречает на автовокзале полицейского в форме и рассказывает ему о произошедшем. После этого видео обрывается.

В областном ДВД прокомментировали это видео. Как рассказала руководитель пресс-службы департамента Гулжахан Кайыргенова, было проведено служебное расследование. «Сотрудник департамента привлечен к дисциплинарной ответственности. На дисциплинарном совете было вынесено решение. Согласно приказу от 24 августа 2016 года, ему объявлен строгий выговор», — пояснили в ДВД.

Авторы:Дмитрий Хегай ,Юлия Сарачакова.

 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz