newstaraz.kz

 
 

На 9 лет осудили мужчину за убийство собственной дочери в Костанае


arm700
  18.10.2016 NewsTaraz.kz.

Специализированный суд по уголовным делам Костанайской области огласил приговор по уголовному делу в отношении 48-летнего Сергея Вотчиль по ст. 99 ч.1 УК РК (убийство),передает МИА Казинформ.

Как сообщила пресс-служба Костанайского областного суда. 27 июля текущего года в 14.00 часов в п. Комсомольское Карасуского района, С.Вотчиль, употребив в обеденное время три рюмки водки, лёг спать. В это время с подругами пришла его 26-летняя старшая дочь Е.

Девушка принесла с собой одну бутылку водки, которую они распили за столом во дворе дома. От громкого разговора девушек проснулся хозяин дома, и сделал замечание. Затем между ними возникла ссора на повышенных тонах и взаимных оскорблениях, перешедшая в потасовку.

Подруги девушки стали успокаивать обоих. Не вытерпев критику в свой адрес со стороны дочери, Вотчиль прошёл на кухню, взял нож и нанёс один удар в грудную клетку девушки. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Суд признал С.Вотчиль виновным в совершении, назначив наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Жителя Костанайской области обвиняют в убийстве дочери

(просмотры 13 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

первый комментарии к На 9 лет осудили мужчину за убийство собственной дочери в Костанае

  1. Кот:

    Уже и отец поднимает на дочь руку, причём не просто поднимает, забивает до смерти, это нонсенс и никакого родственного не должно быть приниматься во внимание судом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz