newstaraz.kz

 
 

Н.Назарбаев допускает, что президентом Казахстана станет женщина


20160617194005
  17.06.2016 NewsTaraz.kz.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев допускает, что президентом страны может стать женщина, это возможно, заявил Глава государства, выступая на ПМЭФ, учитывая, что «есть такие подготовленные женщины», сообщает РИА Новости.

«Почему вы считаете, что в Казахстане не может быть женщина (президентом — ред.)? Вполне может быть. В Казахстане тоже 51% населения представляют женщины, гендерная политика развивается нормально. 30% депутатов парламента — женщины у нас. В составе правительства несколько женщин министров. Так что это вполне возможно, тем более, что есть такие подготовленные женщины», — сказал он, отвечая на вопрос, может ли женщина когда-нибудь стать президентом Казахстана.

На что президент РФ Владимир Путин заметил, что он «тоже знаком с некоторыми». В ответ Назарбаев пошутил, что учитывая, что у него трое дочерей, у него к женщинам особое отношение.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz