newstaraz.kz

 
 

Мюнхенский стрелок покончил жизнь самоубийством — полиция


photo_190801
  23.07.2016 NewsTaraz.kz.

Полиция Мюнхена подтвердила, что нашла тело самоубийцы, с высокой вероятностью это был нападавший на торговый центр «Олимпия». Об этом говорится в микроблоге полиции Мюнхена в Twitter.

«Предварительный отбой тревоги. В ходе розыскных мероприятий мы нашли человека, который покончил с собой. При этом с высокой долей вероятности можно говорить о том, что это был нападавший, который, по нашим последним данным, действовал один», — говорится в заявлении полиции.

Полиция считает, что нападавший действовал один, это 18-летний выходец из Ирана с немецким гражданством. При этом мотивы, которыми руководствовался стрелявший, пока неясны.

По данным правоохранителей, движение всего общественного транспорта в Мюнхене после инцидента со стрельбой полностью возобновлено. Ранее движение транспорта было приостановлено в связи с высоким уровнем опасности в городе из-за стрельбы.

Напомним, в пятницу вечером вооруженный неизвестный открыл огонь в районе крупного мюнхенского торгового центра «Олимпия». Ранее сообщалось, что число погибших при стрельбе возросло до 10 человек. Спасательные службы Мюнхена сообщили, что после стрельбы в городе был госпитализирован 21 человек, специалисты оказывают помощь нескольким сотням людей на местах.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz