newstaraz.kz

 
 

Мёртвого младенца нашли в мусорном контейнере в Атырауской области


Мёртвого младенца нашли в мусорном контейнере в Атырауской области
  21.04.2016 NewsTaraz.kz.

Тело новорождённой девочки обнаружили уборщики мусора в городе Кульсары.

«Это была девочка. Видимых следов насилия на теле ребёнка не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза, — приводит слова руководителя пресс службы ДВД Гульназиры Мухтаровой местное издание «Ак Жайык».

Как отмечается, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.100 УК РК («Убийство матерью новорожденного ребёнка»), ведутся следственно-проверочные мероприятия.

Напомним, убийцу новорождённого ребёнка, как сообщалось, ищут и полицейские Рудного. Известно, что малыша выбросили на мусорную свалку сразу после его рождения, где он пролежал около суток прежде, чем был обнаружен. К этому моменту, ребёнок уже не дышал.

Стоит отметить, что ранее суд в Жамбылской области решил судьбу девушки, которая выкинула свою новорождённую дочь в выгребную яму придорожного туалета на трассе «Алматы-Ташкент». 21-летнюю роженицу приговорили к полутора годам колонии общего режима за «Приготовление к преступлению и покушение на преступление».

Напомним, девочку случайно обнаружили проезжавшие мимо люди. Ребёнок лежал в глубокой яме, двигался, но уже не кричал. Чтобы достать новорождённую девочку, спасателям пришлось до основания разобрать туалет.

Несмотря на то, что девочка пролежала в выгребной яме около получаса и получила переохлаждение, её состояние было удовлетворительным. По словам врачей, у младенца не оказалось ни переломов, ни ушибов.

Там же, в Жамбылской области, произошёл ещё один шокирующий случай. Женщина выбросила своего новорождённого внука из окна машины после того, как её дочь родила ребёнка прямо в салоне автомобиля. Ребёнок умер на месте, жестокую бабушку поместили в ИВС.

В деле о выброшенном из авто ребенке в Жамбылской области появилась новая статья

Мать выброшенного в туалет ребенка в Жамбылской области признана вменяемой

Женщина, выбросившая ребенка в туалет, раскаялась и суд может даже оставить ей дочь

В Жамбылской области семейная пара готова удочерить девочку, выброшенную в туалет




 
(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz