newstaraz.kz

 
 

Мыться пришлось долго: Известную журналистку облили фекалиями в Москве


pogudx4fq8iivbuj5.2438a46c
  21.08.2016 NewsTaraz.kz.
Юлия Латынина. Фото: РИА Новости/Алексей Куденко

В Москве неизвестные облили фекалиями журналистку «Новой газеты» Юлию Латынину, сообщает «Эхо Москвы».

По словам пострадавшей, нападавших было двое и они были хорошо подготовлены.

«Один из них был в мотоциклетном шлеме, чтобы нельзя было узнать. Второй ждал на мотоцикле», — рассказала Латынина, добавляя, что ее выслеживали в течение нескольких недель и точно знали, где она паркует авто.

По ее словам, это уже 14-е или 15-е нападение на нее. Журналистка связывает его с материалами в «Новой газете».

По словам журналистки, она пыталась поймать такси, чтобы догнать обидчиков, но ни один из водителей не рискнул сажать ее в салон. В интервью Лайфу Юлия Латынина рассказала о нападении.

По словам журналистки, нападение произошло под мостом близ гостиницы «Украина», где она припарковала свой автомобиль. Злоумышленник облил журналистку нечистотами, после чего уехал со своим сообщником на мотоцикле.

«Я, конечно, попыталась остановить проезжающее мимо такси, но оно от меня шарахнулось. Я попыталась поймать другую машину. Она от меня тоже шарахнулась. Я их тоже понимаю: человек, который полностью облит дерьмом с ног до головы, пытается сесть к тебе в новую хорошую машину. На этом оно и кончилось», — рассказала Латынина.

Вместе с тем обозреватель «Новой газеты» уверена, что нападавшие следили за ней и готовили нападение на протяжении долгого времени.

При этом Латынина пока не обращалась в полицию, потому что спешила на эфир, но пообещала сделать это в ближайшее время.

«В правоохранительные органы пока не обращалась. Для меня сейчас главное провести эфир. Мыться пришлось долго», — добавила обозреватель «Новой газеты».

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz