newstaraz.kz

 
 

Мы любим песни, которые они поют; роли, которые они играют в кино; передачи, которые они ведут, — с экранов они выглядят такими идеальными и безмятежными.


2015110215181517237_izvestnye-razluchnitsy-mira-shou
  02.11.2015 NewsTaraz.kz.

12 знаменитых разлучниц из мира шоу-бизнеса

О некоторых вы и не подозревали!

Мы любим песни, которые они поют; роли, которые они играют в кино; передачи, которые они ведут, — с экранов они выглядят такими идеальными и безмятежными. Но в их жизни событий происходит не меньше, чем у любого другого человека, просто подробности ИХ жизни всегда кажутся ярче и интереснее. Предлагаем вам список отечественных и зарубежных сердцеедок, которые увели в свое время мужей у законных жен — список знаменитых разлучниц, сообщает Marketium.ru.
1. Дженнифер Лопес
В 2003 году, когда между сексапильной Джей Ло и Марком Энтони разгорелись любовные отношения, певец состоял в браке с красоткой Дайнарой Торрес. Джей и Марк поженились спустя всего неделю после развода музыканта. У них есть двое детей: сын Макс и дочь Эмми. В июне прошлого года Джей Ло официально развелась с Марком Энтони.
2. Вера Брежнева
Вера Брежнева разбила 19-летний брак Константина Меладзе и Яны Сумм. Певица 10 лет скрывала отношения с композитором и не сознавалась, хотя Яна подозревала и даже задавала Вере прямые вопросы. Не выдержав двойной жизни мужа, Яна подала на развод. Кстати, Вера Брежнева и Константин Меладзе недавно поженились в Италии. Интересно заметить, что предыдущего мужа, Михаила Кипермана, Вера тоже увела из семьи.
3. Камерон Диас
Это сейчас Камерон — примерная супруга Бенджи Мэддона, а еще совсем недавно за ней водилась слава отчаянной сердцеедки. Так, в 2007 году некая Джоан Сарантаком подала на известную блондинку судебный иск, в котором Диас обвинялась в совращении мужа этой женщины, популярного иллюзиониста Криса Энджела.
4. Анастасия Заворотнюк
Бывает, что наигранная любовь на съемочной площадке плавно перерастает в реальную страсть в жизни. Так случилось с Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым: оказывается, между няней Викой и Максимом Шаталиным шуры-муры были не только в любимом сериале «Моя прекрасная няня». Именно из-за этой жгучей брюнетки Сергей развелся с женой Верой Новиковой (их брак длился 24 года). Однако отношения с новой любовью не сложились, и вскоре Жигунов вернулся обратно к Новиковой.
5. Анджелина Джоли
Это, пожалуй, самая известная разлучница. В далеком 2005 году весь мир ахнул от удивления, когда известная пара Дженнифер Энистон и Брэда Питта распалась, причем из-за не менее известной Анджелины Джоли. Историю о том, как Питт и Джоли увлеклись друг другом на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», после чего мачо Голливуда ушел к актрисе, исполнившей знаменитую Лару Крофт, скоро можно будет писать в учебниках. Дженнифер Энистон заявляет, что она никогда не жалела о совместных годах с Брэдом Питтом. Тем более, легко заметить, что после разрыва брошенная жена нисколько не утратила своей славы благодаря сыгранным ролям. Дело в том, что это событие в свое время было сильно раздуто журналистами. Поговаривают, что после «похищения века» многие актрисы запретили своим благоверным сниматься в картинах вместе с Джоли, мало ли что. Сейчас у Бранджелины шестеро детей — свои и приемные.
6. Сиенна Миллер
История, связанная с Сиенной, похожа на классическую мыльную оперу с изменами, драмами и разводами. В 2004 году актриса познакомилась с Джудом Лоу на съемках фильма «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины». Между актерами вмиг загорелось пламя страсти, настолько сильное, что в 2005-м они объявили о помолвке. До брака дело так и не дошло: журналисты раструбили на весь мир, что Джуд изменил Сиенне с няней своих детей от первого брака. Вот это страсти!
7. Кристен Стюарт
Даже если актеры очень стараются не попадаться на глаза журналистам и скрыть от них свою личную жизнь, папарацци всегда найдут лазейки, чтобы всё личное сделать публичным. Так в 2012-м в Сети появились скандальные фотографии, на которых режиссер фильма «Белоснежка и охотник» Руперт Сандерс нежно целует Кристен Стюарт. Всё бы ничего, вот только мужчина на тот момент состоял в браке с Либерти Росс, а девушка была возлюбленной Роберта Паттинсона. После этого скандала Паттинсон решил продать дом, где он собирался жить вместе с Кристен.
8. Слава
Никому не известная любительница караоке Анастасия Сланевская познакомилась с Анатолием Данилицким, когда тот был женат. Благодаря этой встрече, девушка превратилась в популярную исполнительницу Славу. Сейчас влюбленные воспитывают дочь Антонину.
9. Джулия Робертс
Верится с трудом, но Джулия Робертс тоже входит в число разлучниц века. Первый ее брак с певцом Лайли Ловеттом продлился менее двух лет. На съемках фильма «Мексиканец» Джулия закрутила роман с оператором Дэниэлом Модером. Из-за любви к голливудской красотке Дэнни расторг брак, который длился около 4 лет. Сейчас у пары трое детей: двойня Хэзел и Финнеас (родились в 2004 году) и младший сын Генри (родился в 2007-м).
10. Елизавета Боярская
Звезда фильма «Ирония Судьбы-2» Елизавета Боярская всегда купалась во внимании поклонников. Но актриса остановила свой выбор на Максиме Матвееве, несмотря на то, что он был женат на актрисе театра Яне Сексте. Впервые Елизавета и Максим появились вместе на премьере фильма под названием «Адмиралъ», спустя год пара сыграла пышную свадьбу.
11. Клэр Дейнс
За этой актрисой всегда тянулся образ «правильной девочки». Однако в 2004 году одна ситуация изрядно подпортила репутацию «ангела во плоти». Клэр удалось увести Билла Крадапа у жены, которая была на седьмом месяце беременности! Вскоре пара рассталась, а в 2009-м Клэр продолжила карьеру разлучницы. На этот раз она увела актера Хью Дэнси и вышла за него замуж. Сейчас у супругов есть сын.
12. Эван Рэйчел Вуд
Эта красотка смогла увести у самой Диты фон Тиз эпатажного мужа Мэрилина Мэнсона. Пара встречалась с 2006 по 2008 год, затем они расстались. В 2010 году Мэнсон решил возобновить отношения и даже сделал предложение Вуд, но брак так и не состоялся.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz